Перетяжка кожаной мебели

Наша компания оказывает услуги по перетяжке и ремонту мебели из натуральной кожи.

Всем известно, что кожаная мебель красивая и стильная, но что делать если дорогой кожаный диван сломался или его обивка повредилась?

Покупать новый? – Не обязательно.

Мы выполняем ремонт любой кожаной мебели основываясь на многолетнем опыте в области ремонта мебели, можем с уверенностью сказать, что кожаная мебель как никакая другая поддается частичному ремонту.

Cо временем тускнеет, появляются потертости, трещины, разрывы и другие дефекты.

  • Потерявшую внешний вид обивку можно полностью заменить на новую. Мы работаем с лучшими поставщиками и предоставляем большой выбор натуральной кожи.
  • Можно произвести ремонт внутренних частей с сохранением кожи или использовать обивку с задней части мебели, боковых заглушек для замены обивки на подлокотниках и сидениях.
    ​На снятые участки устанавливается экокожа, подходящая к основной обивке по цвету и фактуре

Ремонт кожаной мебели также включает замену отказавших механизмов трансформации, ремонт каркасов.

Перетяжка кожаной мебели должна производиться только опытными специалистами в мебельной мастерской, оснащенной специальным оборудованием, инструментами и материалами.

Мы осуществляем перетяжку кожаной мебели в Минске и Минском районе.

Наше преимущество в ремонте кожаной мягкой мебели:

  • Многолетний с 1999 г. опыт работы. Это, пожалуй, является основным доказательством нашего профессионализма, поскольку без должного качества оказываемых услуг невозможно долго продержаться среди растущей конкуренции.
  • Комплексный подход. Это означает, что при необходимости ремонта кожаной мебели вы можете быть уверены в том что мы сделаем всю работу от начала и до конца (сварка металлических конструкций, замена или ремонт деревянных, отделка декоративными гвоздями, установка мебельных пуговиц и все другие виды работ).
  • Гарантия на работу 12 месяцев. Мы уверены в качестве предоставляемых нами услуг и дорожим своей репутации.